воскресенье, 11 августа 2013 г.

Медовый лосось

Медовый лосось



Ингредиенты:

  • 1 филе лосося
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока
  • масло раст.
  • Соус:
  • 2 ст.л. жидкого мёда
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. раст. масла

Приготовление:

  1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски.
  2. На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
  3. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.

Фотки к рецепту:



Приятного аппетита желает сайт :
Receptino

Комментировать в ВКонтакте

Комментариев нет:

Отправить комментарий