пятница, 31 мая 2013 г.

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами


     Ингредиенты:
  • Отварное куриное филе – 300г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 300г
  • 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
  • Отварное филе кальмаров – 3 шт.
  • Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.




Приятного аппетита желает сайт : Receptino

Комментировать в ВКонтакте

Комментариев нет:

Отправить комментарий